篮球即时比分_nba比分直播-彩客网重点推荐

黄楚平强调深化国企改革 做强做优做大国有资本

  12月12日,省政府召开省国有企业改革领导小组第二次会议,传达学习国务院国有企业改革领导小组会议精神,研究审议有关国企改革方案。省委常委、常务副省长、领导小组组长黄楚平强调,要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,进一步深化国企改革,做强做优做大国有资本,推动我省国有经济高质量发展。副省长、领导小组副组长曹广晶主持会议,副省长万勇出席会议。

  黄楚平强调,要增强政治自觉,把握政策机遇,扎实推进国有资本投资、运营公司改革试点,推动国有经济布局优化和结构调整、提高国有资本配置和运营效率。稳妥有序推进,明确方向,探索国有资本所有权与企业经营权分离的市场化运作模式;建好机制,指导试点企业完善公司治理体系和法人治理结构;强化监管,完善国资监管体系,转变理念、创新方式,增强监管的精准性、有效性和及时性。要强化组织保障,形成工作合力,推动我省国企改革向纵深发展。

  曹广晶要求,要增强试点工作的责任感、紧迫感,提升改革的整体性、系统性、协同性,确保改革顺利推进。

  万勇要求,要抓好改革方案细化完善、贯彻落实,确保各项任务落地见效。(吴文娟)

责任编辑:李雪莹

相关阅读